Donnerstag, 28. November um 18.30 Uhr

Ganz schön kreative Salatküche – LIVE-COOKING

Gerade unter der Woche muss es in der Küche schnell gehen. Wie wär´s mit diesem kreativen, schnellen 3 Gänge-Menü: marinierte Kopfsalatherzen mit Pfifferlings-Vinaigrette und Burrata, pikantes Hähnchen auf Fenchelsalat mit Baguette, Vanilleeis mit Kürbiskernöl und karamellisierten Kürbiskernen. Dazu servieren wir zur Vorspeise einen Rose Sekt und zum Hauptgang einen mediterranen Rotwein.

Referentin: Doris Rödter – Hauswirtschaftsmeisterin,

Gebühr: 39€

39,00
inkl. MwSt.

Nicht vorrätig

Dieses Angebot ist nicht mehr verfügbar!

Häufig gefragt

FAQ

Wie kann ich meine Tickets bezahlen?

Kann ich auch mehrere Seminarteilnehmer anmelden?

Was passiert, wenn ich am Seminartermin verhindert bin.

auch interessant